4. Sparkassen Sommerlauf der LG Rheine-Elte,
Freitag 30.06.2017

Der Sommerlauf ist das Laufevent für Rheine und die Umgebung. Der Lauf findet im schönen Bentlager Wald statt und besticht durch seine naturnahen Strecken, sowie durch die Saline und das Kloster Bentlage. Die besondere Zielgerade führt euch gute 100 m über eine Allee und dann ins Ziel. Wir werden den Lauf durch Musik, einer klasse Moderation und der ein oder anderen Überraschung zu eurem persönlichen Erlebnis machen. Also seit dabei! Alle weiteren Info´s findet ihr auf dieser Seite.

DLV GL LAUFWAL RGB 2017 png

Ausrichter

Laufgemeinschaft Rheine-Elte e.V.

Bentlager Weg 40
48431 Rheine
Start / Zieleinlauf: Vor der OBI Arena des FCE Rheine

Parkmöglichkeiten

Am Veranstaltungsort stehen dieses Jahr keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
Bitte nutzt die Parkplätze am Rheiner Zoo oder am Emslandstadion.
Der Start- und Zielbereich ist per Fußweg in ca. 7 Minunten erreichbar.

Umkleiden und Duschen

Im Start- und Zielbereich auf dem Sportgelände der OBI Arena, stehen ausreichend Umkleide- und Duschmöglichkeiten zur Verfügung.

Streckenangebote

Startzeit           Strecke           Altersklassen

17:00 Uhr   Sparkassen Grundschullauf der
  Schülerinnen und Schüler der 1. Klasse

17:15 Uhr   Sparkassen Grundschullauf der
  Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse

17:30 Uhr   Sparkassen Grundschullauf der
  Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse

17:45 Uhr   Sparkassen Grundschullauf der
  Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse

18:00 Uhr   Bambinilauf 500m
  Kinder bis 6 Jahre

18:15 Uhr   2km Schülerlauf   Schülerinnen und Schüler 6 - 15 Jahre

18:40 Uhr   5km Straßenlauf   W/M U14 - M/W 80 (ab 12 Jahren)

19:30 Uhr   10km Straßenlauf   W/M U18 - M/W 80 (ab 16 Jahren)

Streckeninfo ...

Startgelder

Bambinilauf            1,00 Euro
 Schülerlauf    2,50 Euro
 5km Straßenlauf    7,00 Euro
 10km Straßenlauf    8,00 Euro
 Nachmeldung / Ummeldung    2,00 Euro

Bambinilauf
Jedem Teilnehmer wird eine Medaille verleihen.

Schülerlauf
Platz 1 bis 3 Urkunde, die Wertung erfolgt jahrgangsweise.

5km und 10km Straßenlauf
• Ehrenpreise für die Gesamtsiegerin und Gesamtsieger
• Urkunden Platz 1 bis 3 jeder Altersklasse
• Altersklassensieger erhalten Sachpreis

Die Anmeldung wird in den nächsten Tagen freigeschaltet.

Zahlungshinweis

Nur mit einmaliger Einzugsermächtigung bei der race result AG. Bei Nichtantritt erfolgt keine Rückzahlung. Nachmeldungen nur per Barzahlung.

Die Veranstaltung steht unter amtlicher Aufsicht und wird nach den gültigen Bestimmungen des DLV durchgeführt. Altersklasse gem. DLO.

Haftung

Der Veranstalter bittet alle Teilnehmer auf mitgebrachte Gegenstände selbst acht zugeben, da der Veranstalter nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen haftet.

Teilnahmebedingungen

1. Teilnahmeberechtigt sind alle ausreichend trainierten und sportgesunden Läufer/innen. Die Teilnehmer erkennen mit ihrer Anmeldung den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeglicher Art an.

2. Die Straßenverkehrsordnung ist zu beachten. Den Anweisungen von Streckenposten ist Folge zu leisten.

3. Mit der Anmeldung zur Teilnahme an "4. Sparkassenlauf Sommerlauf der LG Rheine-Elte" willigt der Teilnehmer in die Speicherung und Nutzung seiner personenbezogenen Daten (Name, Vorname, Geburtsdatum, Nationalität, ggf. Verein, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) durch den Veranstalter für die Zahlungsabwicklung, Organisation einschließlich der medizinischen Betreuung und Abwicklung der Veranstaltung ein (§§ 4 a, 28 BundesdatenschutzG).

4. Die Ergebnisse der Laufveranstaltung (Name, Vorname, Geburtsjahr, ggf. Verein, Startnummer, Zeit, Platzierung) werden vom Veranstalter gespeichert und in Ergebnislisten zusammengefasst. Der Teilnehmer stimmt der Veröffentlichung dieser Daten durch den Veranstalter in allen relevanten Medien (Druckerzeugnissen wie Programmheft, Ergebnisheft und Ergebnis-CD sowie Internet) zu.

5. Die im Zusammenhang mit der Veranstaltung zu erstellenden Fotos und Filmaufnahmen können vom Veranstalter an einen kommerziellen Fotodienstleister weitergegeben werden. Der Teilnehmer willigt in die Veröffentlichung und Verbreitung solcher Fotos, Filmaufnahmen sowie Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Internet, Printmedien, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen (Filme, Videokassetten etc.) ohne Anspruch auf Vergütung ein.

6. Die Daten werden von der Webseite my.raceresult.com erhoben und gespeichert.

Bei minderjährigen Teilnehmern ist die Einwilligung gem. den Ziff. 1 bis 4 von dem/den gesetzlichen Vertreter(n) zu erklären.

Ist der Teilnehmer mit der Speicherung, Nutzung oder Weitergabe seiner personenbezogenen Daten gem. Ziff. 1, 2 und 4 oder der Veröffentlichung gem. Ziff. 3 nicht einverstanden, kann er die entsprechende Klausel streichen.

Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise, viel Spaß und Erfolg. Das Orgateam