Sportabzeichentag 2019

+über 100Athleten absolvieren Sportabzeichen+

Spz 2019 1Am vergangenen Mittwoch stand der jährliche Sportabzeichentag der LG Rheine-Elte an. Von 17-18 Uhr konnten unsere jüngsten Athleten Ihre Fähigkeiten zeigen und sich in den verschiedene Bereichen beweisen. Aus den Bereichen Koordination, Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer war jeweils eine Disziplin abzulegen und schließlich der Schwimmnachweis. Nachdem die Kids, sogut wie fertig waren, wurde mit allen Teilnehmern ein Gruppenfoto gemacht und ab 18 Uhr ging es für die Athleten zwischen 14 - 70 Jahren los.

Durch die erneute Hilfe vieler Ehrenamtlicher Helfer, konnte das Pensum der zahlreich erschienen Athleten gut aufgefangen werden. Lange Warteschlangen war deshalb am heutigen Tage Fehlanzeige! Motiviert gingen die Sportler von Disziplin zu Disziplin. Aber nicht nur die klassischen Disziplinen wie Sprinten, Springem und Werfem waren im Angebot, sondern auch wahlweise Ersatzdisziplinen aus dem selbem Anforderungsbereich. Zum Schluss stand dann noch der Ausdauerlauf auf dem Programm. Um 20 Uhr endete das Event der LG Rheine-Elte und zufrieden konnte festgestellt werden, dass mit Teilnahmen von über 100 Athleten wieder ein gut organisiertes Event über die Bühne ging. Im Namen des Vorstandes möchte sich die LG noch einmal ausdrücklich bei allen Helfern bedanken und zieht dank der klasse Beteiligung ein positives Fazit. Auch nach den Sommerferien wird Donnerstags von 18-20 Uhr weiterhin das Sportanzeichen angeboten und wir laden alle Interessiertem herzlich ein, vorbe zu kommen und sein Sportabzeichen zu absolvieren.