Familienlaufanfangerkurs ab dem So. 17.03.2019, weitere Infos zum Laufkurs ...

Neuer Familienlaufkurs 2019 bei der LG Rheine-Elte

Familienlaufkurs 2019
Die LG Rheine-Elte bietet allen Sportinteressierten auch in diesem Frühjahr wieder die Möglichkeit einen Laufkursus zu absolvieren. Angesprochen sind Einzelpersonen vom Kind bis hin zum Erwachsenem, aber auch gesamte Familien, die gemeinsam den Einstieg in den Ausdauersport meistern möchten.
In der Gemeinschaft zu laufen, sich mit Spaß in familiärer Atmosphäre dem Laufsport zu widmen und die schöne Natur des Bentlager Waldes sind nur einige gute Gründe dabei zu sein. Das Ziel des Laufkurses ist es seine Ausdauer von 0 auf 30 Minuten zu steigern. Hierbei wird in Gruppen mit verschiedenen Geschwindigkeiten gelaufen, sodass jeder einzelne gut und nach seinen Bedürfnissen betreut werden kann.
Alle Teilnehmer erlernen in kleinen Ausbildungsetappen über 10 Wochen hinweg eine laufspezifische Ausdauer für eine rund 30-minütige kontinuierliche Belastung. Trainiert wird einmal wöchentlich, immer sonntags, unter Anleitung des erfahrenen DLV-Trainers Jörg Fels und weiteren erfahrenen und ausgebildeten Lauf-Betreuern. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz am Delsen/Nähe Obi Arena hinter der Tennishalle in Rheine. Vorkenntnisse in Richtung Laufen oder Ausdauer sind nicht erforderlich.
Bei gesundheitlichen Bedenken sollte jedoch die Sporttauglichkeit beim Arzt erfragt werden.
Beginn: Sonntag, 17. März 2019 um 10:30 Uhr
Die Kostenbeiträge für die 10-wöchige Laufausbildung belaufen sich auf:
Erwachsene 35 €
Kinder und Jugendliche 30 €
Familien 80 €
Vereinsmitglieder frei
Die Anmeldung erfolgt bei Jörg Fels per Telefon: 05971/81227 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Nach bestätigter Anmeldung durch Jörg Fels bitte den entsprechenden Betrag unter Angabe von Namen und „Familienlaufkurs 2019“ auf das unten angegeben Vereinskonto überweisen. Der Anmeldezettel ist zum ersten Training am 17.03 mitzubringen.
Wir freuen uns auf Sie und Euch!